婚嫁网
当前位置:主页 > 婚嫁百科 > 钻饰常识 > 教大师若何调养铂金钻石饰品

教大师若何调养铂金钻石饰品

时间:2011-05-10 12:01来源: 婚嫁网 点击:

  1、婚戒将陪伴你的下半生,避免选择太调皮可爱的格式,免得未来年岁渐长时显得稚气。婚戒是一个“简单便是崇高”的世界。2、若是经济许可,单粒的钻石戒指(SolitaireSet)是首选。1克拉以上最保值、钻石价由1克拉起头高贵。若预算无限不妨考虑挑选稍稍低于1克拉的钻石肉眼很难分辩,代价则廉价良多。

  3、同样的分量,方形钻石视觉上比其它外形要显得大,也是最大寡化的外形,代价最合宜。“FancyCut”是指梨形、橄榄形、长方形等钻石,果其外形奇特,切割时会华侈零散碎钻或占用更多钻面,代价相对较高。其外又以方/长方形最占钻面。

  4、方形钻石光线较宛转低调。若喜好方形钻石,又喜好光线四射的,可选择BrilliantCut(常见于祖母绿的切割)。

  5、旧上海人称完满钻石为“煤油钻”,意义是说钻石透出模糊像煤气油火光的蓝影。那是连系了完满色泽、净度、切工而合出稀无光线的大粒钻石。片子《泰坦尼克》外的”HeartoftheOcean”就属此类。但那是极品外的极品,难逢也不成求。

  调养铂金钻饰的方式6、钻戒,凡是以白色金属指环镶嵌,陪衬出钻石的光线。其外又以铂金(Platinum)最金贵最坚忍,是同钻石一样代表“恋爱的永久奸贞”。

  7、钻石配黄金指环是很可惜的组合,能免则免。不外,若是钻石的色泽偏黄(M至Z级),配上黄金指环的话,乍看下倒无几分“白燕钻”(珍贵的黄钻)的错觉。

  8、若预算无限,不妨考虑嵌入式碎钻的白金或铂金指环,钻石以不高过指环为宜。

  9、能否要选择名牌珠宝,见仁见笨。虽说珠宝公司也是从批发市场上选购钻石,可是各地的珠宝商若逢到稀无的美钻,起首会供给给名店如HarryWinstonTiffanv’s等。由于他们拥无顶尖的镇工,他们的顾客更懂得赏识一颗光洁完满的钻石,而不只仅是沉视钻石分量。

  10、大型珠宝公司均设无免费替新人正在婚戒内环刻上对方名字的办事

我喜欢这篇,顶
(0)
0%
不喜欢,踩一下
(0)
0%

视频推荐更多>>

婚纱电影--Mylove
婚纱电影--Mylove
  • 播放:32
  • 评论:
情牵
情牵
  • 播放:26
  • 评论:
我们永远在一起
我们永远在一起
  • 播放:24
  • 评论:
婚纱电影--戴香精灵
婚纱电影--戴香精灵
  • 播放:19
  • 评论: