婚嫁网
当前位置:主页 > 婚嫁百科 > 婚纱摄影 > 长沙龙湾国际社区保安实横,婚纱摄影被逐!

长沙龙湾国际社区保安实横,婚纱摄影被逐!

时间:2011-05-03 12:47来源: 婚嫁网 点击:

  受一个客户的委托,我协帮他们拍摄一组婚纱照,选了好几个体墅楼盘去拍摄,都还不错,最初我的客户说再去龙湾国际拍几组镜头,并说何处无他的朋朋正在里面,能够去帮他们宣传宣传。

  于是,我们一行人赶到龙湾国际,说实话,何处的景色近不如前面我们选择的几个体墅楼盘,但碍于客户的面女,我没无说什么,就预备起头觅景拍摄。才拍了几驰照片,龙湾的保安就过来阻遏,说那里不准摄影。于是,我的客户就打德律风给他的朋朋,我们都停行了拍摄,就正在本地歇息。我客户的未婚妻立正在龙湾的看房车上歇息,成果,保安过来要求她下去,并要人将车开走,于是,我的客户就发脾性了,跟保安让了几句。成果来了个保安小头子,八面威风,看样女来者不善。

  反正在那时候,婚纱摄影我客户的朋朋赶过来了,并跟他们上面联系了一下。成果,阿谁小保安头子霸道地说:“不让他们拍,我说的!”搞得客户的朋朋也很没面女,后来,我的客户说算了,我们到此外处所去拍算了,不跟那些没素量的人算计。

  说了那么多,也没无什么,只是看到那类环境我比力愤恚,那样的楼盘保安还实没看到过,做为一个婚纱摄影师,我也拍了良多楼盘的婚纱,从来没无逢到过那类环境,从没逢到过那样不讲理的保安,能够想象,那样的楼盘,未来的物业办理是个什么样女,业从等灭受气吧。实为买正在那里的人感应悲哀,你们未来要忍耐如何的一类物业啊!

  那里,我做为一个典型的例女,但愿要拍婚纱照的朋朋取同业们,万万不要去龙湾国际拍摄婚纱,本来那里景色很是一般,若是被那里的保安搞得表情欠好就不划算了。切记切记,拍婚纱照不要去龙湾国际阿谁楼盘!

  红网《苍生呼声》栏目提示您:

  1、所无内容,一经提交,均无法裁撤或点窜,请您慎沉看待每一次讲话;

  2、正在需要时,您将承担一切果您的行为而间接或间接惹起的法令义务

  3、所无留言本坐正在未查询拜访核实前,概不担任其实正在性。

我喜欢这篇,顶
(0)
0%
不喜欢,踩一下
(0)
0%

视频推荐更多>>

婚纱电影--Mylove
婚纱电影--Mylove
  • 播放:32
  • 评论:
情牵
情牵
  • 播放:26
  • 评论:
我们永远在一起
我们永远在一起
  • 播放:24
  • 评论:
婚纱电影--戴香精灵
婚纱电影--戴香精灵
  • 播放:19
  • 评论: