婚嫁网
当前位置:主页 > 婚嫁百科 > 婚庆指南 > 准备结婚吗?春日户外婚礼策划指南!婚庆指南

准备结婚吗?春日户外婚礼策划指南!婚庆指南

时间:2013-05-14 16:54来源: 婚嫁网 点击:

  春日户外婚礼基本格调应该以西式风格为主。在色彩上,由于户外绿色占据了大部分,为了实现整个婚礼环境的和谐,应该选择清淡一点的色彩,像白色、粉色、浅紫色、淡黄色等。尽量避免过于浓重的颜色。因为在户外所以要考虑一下多变的自然因素,要预备更多的设计方案,以防天气有变化。像如果突然下雨要有一套室内方案,如果当天风大,一定要做好饰物固定,以防出意外。

  

  草坪婚礼花艺:

  可以用绿色为主色调搭配淡紫色或粉色,明黄等。餐桌可以只是简单的花艺装饰,以白色绿色为主。或者梦幻一点的新人选择粉色,紫色,桌上,场地可以洒满花瓣。

  1、迎宾区:新人迎接宾客的地方。不同的设计布置会有不同的效果。简洁的鲜花布置,清爽的花朵,浪漫的感觉;蓝色的迎宾区,适合童话婚礼和海洋婚礼;喜气洋洋的红色,给人热闹喜庆的感觉。迎宾区是首先进入来宾视线的一个区域,别致的布置会让人耳目一新。

  2、签到区:来宾签到的地方。来宾在此留下自己的姓名,见证新人幸福的爱情,精致的签到区会给人舒服、温馨的感觉。一般来说签到区的布置和整场婚礼的风格是一致的。

  3、通道区:新人缓缓走向仪式区的地方。一般我们会铺上幸福的红地毯,红地毯两边使用路引,如果场地条件允许的情况下,我们燃放冷焰火,当新人经过的时候燃放会使人惊喜,增加热闹的气氛。

  4、仪式区:举行隆重婚礼的舞台。无论是传统的中式婚礼,还是西式教堂婚礼,仪式都是正常婚礼的核心部分。新人在这里向大家诉说他们幸福的爱情,交换爱情信物,喝交杯酒,最后向来宾们宣布他们即将结为夫妻。

  

  场地布置方面:

  别选择太大、太空旷的场地。最好选一个和你邀请的人数相匹配的场地。太大的地方必然要花更多的金钱和精力去布置和装饰。

  宴会方面:

  可以考虑自助餐的形式。可以突显你婚礼的西式和精致。对于室外宴会来说,自助餐的形式也会使你们婚礼的气氛活泼很多。会给人留下非常热闹的印象。

  婚礼时间:

  5月份—10月份都比较适合举行户外草坪婚礼,这其中5、6、9、10月份是最佳选择,如果你的婚期定在4月份或11月份,你又很希望能办一场户外婚礼,建议你租用便携式暖风机。如果是在酷暑的话,一定要注意防晒。

  场地选择:

  随着草坪婚礼的火爆,我们已经有越来越多的场地选择,现在很多高档酒店都提供户外草坪,还有一些酒庄,高尔夫球场,郊外别墅和度假村。新人可以搜集一些场地资料,根据自己的情况选择适合自己的地方。

我喜欢这篇,顶
(0)
0%
不喜欢,踩一下
(0)
0%

视频推荐更多>>

婚纱电影--Mylove
婚纱电影--Mylove
  • 播放:32
  • 评论:
情牵
情牵
  • 播放:26
  • 评论:
我们永远在一起
我们永远在一起
  • 播放:24
  • 评论:
婚纱电影--戴香精灵
婚纱电影--戴香精灵
  • 播放:19
  • 评论: