婚嫁网
当前位置:主页 > 婚嫁百科 > 婚庆指南 > 婚庆指南专访龙宇天辰婚庆公司 2012婚礼策划选择指南

婚庆指南专访龙宇天辰婚庆公司 2012婚礼策划选择指南

时间:2012-09-19 10:22来源: 婚嫁网 点击:

  2012年龙年双春闰月,北京婚庆市场异常火爆,然而北京婚庆行业良莠不齐,新人挑选婚礼承办机构的时候就需要格外留意。那么怎样才能正确选择合适的婚礼策划团队呢?为此笔者走访了北京著名婚礼策划师、专业婚礼主持人、北京龙宇天辰婚庆公司创始人——杨先生,就2012北京新人该如何选择婚庆公司,以及如何与婚庆公司进行良性沟通等新人迫切需要了解的问题,提出了以下几点建议,供新人参考借鉴。

  一、强调专业和信誉

  杨先生特别强调了:“专业素质和口碑信誉好的婚礼策划公司,已经建立了自己完善的服务体系和管理系统,加之由于策划婚礼经验丰富,你尽可以放心地把所有的细节都交给他们,不用担心婚礼上会出现尴尬。因为专业,所以值得托付!”新人在选婚庆之前,可以利用媒体优势,选择专业素质高和顾客反映好的公司,以便在走访的过程中更加具有针对性,避免无谓的奔波。

  二、火眼金睛辩实力

  建议新人在婚庆公司的选择中首先要注意查看该公司的营业执照,如果没有营业执照,连营业的资格都没有,新人的权益就更加没有保障了;其次,新人在走访的时候要留意该公司有无正规的协议合同,专业的婚庆公司不仅有正规的合同,还会针对每对新人定制专门的明细,而且接待人员的素质也能间接反映出婚庆公司的实力;再次,一定要认真观摩该公司的现场案例素材,辨别影像资料的真伪。选择一家专业有实力的婚庆公司,才是打造一场完美婚礼的必要前提。

  三、服务质量差异大

  据杨先生介绍,有不少新人在选择婚礼策划的时候,都将注意力集中于价格上的对比,而往往忽视了服务品质上的差别。真正意义上的婚礼策划并非传统式单纯的道具租赁,而是更加注重为新人提供人性化的专业服务。一名专业的婚礼顾问能够在与新人沟通的过程中,对新人的审美取向做出初步判断并在个性化需求上进行深度挖掘,在充分体现新人品位与诚意的基础上,为婚礼赋予耳目一新的活力和个性独特的内涵。所以,建议新人在挑选婚礼策划的时候——价格作为标尺的前提是注意服务品质上的差别。

  电子请柬模板适合结婚用的歌曲婚礼喜帖蜜月旅行去哪里凤凰古城蜜月旅行香港蜜月旅行创意家居浪漫婚纱照网购婚纱中式家居婚庆习俗厨房装修结婚礼物洞房花烛婚庆布置秋季婚礼新娘头饰婚鞋婚礼创意创意家居怎么领结婚证如何选婚纱新娘耳饰结婚礼服订婚习俗参加婚礼穿什么中式婚礼结婚领证胖新娘低碳家居软装饰新娘盘发北欧简约风格家装教堂婚礼时尚蜜月北京蜜月旅行蜜月计划蜜月酒店秋季蜜月旅行韩式婚纱摄影三亚蜜月旅游婚纱摄影外景地最美新娘发型西式婚礼新娘造型新娘配饰新娘香水新娘拖尾婚纱接新娘游戏2012婚纱礼服

我喜欢这篇,顶
(0)
0%
不喜欢,踩一下
(0)
0%

视频推荐更多>>

婚纱电影--Mylove
婚纱电影--Mylove
  • 播放:32
  • 评论:
情牵
情牵
  • 播放:26
  • 评论:
我们永远在一起
我们永远在一起
  • 播放:24
  • 评论:
婚纱电影--戴香精灵
婚纱电影--戴香精灵
  • 播放:19
  • 评论: